iklan tautan

Template Livery ES Truck Simulator ID Versi 1.1 (Update)

Template ES Truck Simulator ID v2

Disini kamu bisa download template livery game ES Truck Simulator ID (Indonesia Truck Simulator).

Bagi yang belum tahu, template livery adalah gambaran dasar semacam blueprint agar kamu bisa bikin skin sendiri sesuai keinginan kamu.

Template yang ada disini ada dua jenis; yaitu untuk truck yang pakai bak Fixed dan truck bak Dump

Donwload Template Livery v1.1

Livery Truck Bak Fixed





Livery Truck Bak Dump




Catatan:

  • Simpan dengan format PNG
  • Resolusi 2048x2048

Aplikasi Edit Livery:

  • Android: Picsart, PixelLab;
  • PC : Photoshop, Corel Draw, Illustrator, Affinity Designer.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

35 Responses to "Template Livery ES Truck Simulator ID Versi 1.1 (Update)"

  1. Mod,nya di tambh lgi
    Mod ceper byar exstrim

    BalasHapus
  2. Mod,nya di tambh lgi
    Mod ceper byar exstrim

    BalasHapus
  3. apa itu yang bunda

    BalasHapus
  4. Siippp ini game yang aku cari cuma d buat manual lebih asyik

    BalasHapus
  5. Bang mod ya di tambahin lagi kaya map ya di besarin lagi terus jalan ya juga rame bang

    BalasHapus
  6. bang tambahin truk nya canter dan isuzu bang sampe ada pengaman kiri kanan

    BalasHapus
  7. Bang tambahin spion

    BalasHapus
  8. Bang tambahin kleson

    BalasHapus
  9. Bang kenapa livery yg saya upload tidak diterima sama pihak es project

    BalasHapus
  10. Template yang update mana pak prabu

    BalasHapus
  11. Luas kan map sama kendaraan lewat

    BalasHapus
  12. Ceperkan bang biar bagos👍

    BalasHapus
  13. Bang tambahin pengaman bak bang

    BalasHapus
  14. Bang luas kan map nya bang dengan orang orang lewat bang

    BalasHapus
  15. Tambahin dong penggaman bak

    BalasHapus
  16. Bng pasang kenalpot serigala nya lah ya bng

    BalasHapus
  17. Luaskan map tambah armada juga misinya biar ngga itu"aja kak

    BalasHapus
  18. Stiker CCTV tambah lagi

    BalasHapus
  19. Tambah knalpot srigala bang pliss

    BalasHapus
  20. Luaskan map nya sama angkutannya di tambah jgn angkutan kayu aja angkutan yg lain juga ada bang pliss

    BalasHapus
  21. Kenapa yang truk pasir, cuma bisa ngambil pasir 1 kali doang...

    BalasHapus
  22. Pasang knalpot srigala bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Suara knalpot serigala bang sama ada truk lainnya

      Hapus
    2. Mapnya di perluas lagi mas

      Hapus
  23. Pasang knalpot srigala bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. nama saya arul saya mau pasang kenalpot serigala



      Hapus
  24. Knalpot srigala bang ok👍

    BalasHapus
  25. Bang mod ceper bang

    BalasHapus
  26. Tambah kenalpot srigala bang

    BalasHapus
  27. Template bak dump tanpa bumper isinya template bak fixed type 3 a, bener tidak tuh

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel